Счётчик Яшы
Лучшее жаркое из говядины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучшее жаркое из говядины: рецепт

Лучшее жаркое из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бургеры
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезанные горизонтально пополам
  • 0,6 кг. говяжьего фарша
  • Половина небольшой луковицы, нарезанная кусочками
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 0,5 ст. свежего базилика + 2 ст. л. тонко нарезанных листьев для подачи
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • 3/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. томатного соуса + 1 ст. подогретого соуса для макания
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 4 ломтика моцареллы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Жареные спагетти
  • Растительное масло, для фритюра
  • 110 гр. спаггетти
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обсушите мясо бумажными полотенцами и выложите на разделочную доску жирной стороной вверх. Небольшим ножиком сделайте небольшие надрезы по жировой шапке и начините их кусочками чеснока. Посолите и поперчите говядину, плотно оберните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 4 часа или даже на ночь.Разогрейте духовку до 120°С. Разверните мясо и выложите жирной стороной вверх на решётку, установленную в форме для запекания.

2

Запекайте говядину, пока термометр, вставленный в центр мяса, не покажет 49°С, примерно 4 часов. Достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть 1 час. Внутренняя температура мяса продолжит повышаться.Разогрейте духовку до 260°С. Поставьте говядину обратно в духовку и запекайте, пока жирная сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 10–15 мин.. Дайте мясу отдохнуть ещё 30 мин., затем переложите на разделочную доску и нарежьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться