Лучшее жаркое из говядины
Ingredients
- Бургеры
- 4 булочки для гамбургеров, разрезанные горизонтально пополам
- 0,6 кг. говяжьего фарша
- Половина небольшой луковицы, нарезанная кусочками
- 5 зубчиков чеснока, раздавленных
- 0,5 ст. свежего базилика + 2 ст. л. тонко нарезанных листьев для подачи
- 1/4 ст. свежей петрушки
- 3/4 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. томатного соуса + 1 ст. подогретого соуса для макания
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 4 ломтика моцареллы
- 1 ст. л. оливкового масла
- Жареные спагетти
- Растительное масло, для фритюра
- 110 гр. спаггетти
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Обсушите мясо бумажными полотенцами и выложите на разделочную доску жирной стороной вверх. Небольшим ножиком сделайте небольшие надрезы по жировой шапке и начините их кусочками чеснока. Посолите и поперчите говядину, плотно оберните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 4 часа или даже на ночь.Разогрейте духовку до 120°С. Разверните мясо и выложите жирной стороной вверх на решётку, установленную в форме для запекания.
Запекайте говядину, пока термометр, вставленный в центр мяса, не покажет 49°С, примерно 4 часов. Достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть 1 час. Внутренняя температура мяса продолжит повышаться.Разогрейте духовку до 260°С. Поставьте говядину обратно в духовку и запекайте, пока жирная сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 10–15 мин.. Дайте мясу отдохнуть ещё 30 мин., затем переложите на разделочную доску и нарежьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024