Счётчик Яшы
Брауни с кокосом «Снежный день»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Брауни с кокосом «Снежный день»: рецепт

Брауни с кокосом «Снежный день»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Брауни
  • Кулинарный спрей
  • 350 гр. полусладкого шоколада, порубленного
  • 2/3 ст. кокосового масла
  • 1,5 ст. сахара-песка
  • 4 больших яйца
  • 1/4 ч. л. кокосового экстракта
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 0,5 ст. солёных орехов макадамия, порубленных
  • Глазурь
  • 2 ст. л. сухого яичного белка
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. кокосового экстракта
  • 3-5 ст. л. воды
  • 0,5 ст. сладкой кокосовой стружки, для посыпки
  • Белая нонпарель, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите форму для выпечки размером 22×32 см. фольгой, оставив с двух коротких сторон выступы по 5 см.; сбрызните кулинарным спреем.Брауни:

2

Смешайте шоколад и кокосовое масло в средней кастрюле и нагрейте на среднем огне. Нагревайте, помешивая, пока масса не расплавится, 3 мин.ы. Снимите с огня и добавьте сахарный песок, яйца и кокосовый экстракт и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и соль до полного включения. Добавьте кокосовую стружку и орехи. Равномерно распределите тесто в подготовленной форме.

3

Выпекайте, пока брауни не подсохнет сверху, а зубочистка, вставленная в середину пирожного, не выйдет чистой, 30-35 мин.. Переложите на решётку и дайте полностью остыть в форме.Тем временем приготовьте глазурь:

4

Смешайте сухой белок, сахарную пудру, кокосовый экстракт в большой миске с 3 с. л. воды. Взбивайте миксером на умеренно-высокой скорости до блестящих устойчивых пиков, 2-3 мин.ы. При необходимости добавьте ещё до 2 ст. л. воды, чтобы глазурь была податливой.Достаньте брауни из формы, потянув за выступ фольги. Выложите сверху глазурь и распределите до краёв. Посыпьте кокосовой стружкой и белой нонпарелью, аккуратно прижимая, чтобы она прилипла. Дайте глазури застыть 1-2 часа. Нарежьте брауни на кусочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться