Мини-митлофы «Баффало» из индейки
Ingredients
- 1 кочан цветной капусты, порезать на крупные куски (приблизительно 6 ст. л.)
- 115 гр. панчетты, порезать кубиками
- 1/4 ст. сливочного масла, и еще немного для смазывания
- 1/4 ст. пшеничной муки
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ст. л. тёртого пармезана
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/8 ч. л. свеженатертого мускатного ореха
- 1/3 ст. панировочных сухарей
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте лук, нарезанную морковь и чеснок в кухонном комбайне и мелко порубите; переложите в большую миску. Добавьте фарш из индейки, яйцо, панировочные сухари, молоко, 2 ст. л. острого соуса, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Тщательно перемешайте руками. На противне с бортиками сформируйте четыре овальные котлеты толщиной 2 см.
Запекайте котлеты, пока они не станут твёрдыми, а термометр, вставленный в центр, не покажет 74°С, 20-25 мин..Смешайте в миске растопленное сливочное масло с оставшейся 1/3 ст. острого соуса. Смажьте верхушки митлофов половиной соуса, затем верните в духовку и запекайте, пока соус не застынет, примерно 4 мин.. Выньте из духовки и смажьте оставшимся соусом.Переложите митлофы на тарелки. Смешайте брокколи, тёртую морковь и сельдерей с заправкой из голубого сыра; подавайте с митлофами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024