Счётчик Яшы
Тыквенный пирог с брауни: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыквенный пирог с брауни: рецепт

Тыквенный пирог с брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. крупных очищенных креветок без хвостов
  • 4 булочки для хот-догов
  • 0,25 ст. л. майонеза
  • 8 виноградных томатов
  • 1 маленькая красная луковица, порезанная на кольца по 1 см.
  • 1 крупный соленый огурец, разрезанный вдоль на куски толщиной 0,5 см.
  • 3 ст. л. оливкового масла и дополнительно для смазки решеток гриля
  • 2 ст. л. рассола от соленых огурцов
  • Вам потребуется: деревянная шпажка длиной 25 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корж:

2

Разогрейте духовку до 160°С. Растопите 6 ст. л. сливочного масла. Измельчите крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошки. Добавьте 3 ст. л. сахара и 1/4 ч. л. соли и перемешайте. Сбрызните растопленным сливочным маслом и взбейте, чтобы получились влажные крошки. Выложите в форму для пирога диаметром 22 см. и равномерно прижмите ко дну и вверх по стенкам. Выпекайте 10-12 мин..Слой брауни:

3

Увеличьте температуру духовки до 175°С. Смешайте в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой (дно миски не должно касаться воды), оставшиеся 6 ст. л. сливочного масла и шоколад; нагревайте, помешивая, пока масса растает, примерно 3 мин.. Снимите миску с водяной бани. Вмешайте оставшиеся 0,5 ст. сахара и 1/4 ч. л. соли, затем добавьте яичные желтки и ванильный экстракт. Вмешайте муку до получения однородной массы. Равномерно распределите тесто по коржу. Выпекайте, пока тесто не застынет сверху, примерно 20 мин..

4

Тем временем приготовьте тыквенный слой:

5

В миске среднего размера смешайте тыквенное пюре со сливками до получения однородной массы. Вмешайте яйцо и ванильный экстракт. Добавьте сахар, муку, специи для тыквенного пирога и соль и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте начинку поверх горячего слоя брауни и равномерно распределите лопаткой. Верните в духовку и выпекайте, пока верхний слой не застынет, 10-15 мин. (накройте края фольгой, если корж начинает подгорать. Переставьте пирог на решётку и дайте полностью остыть в форме, затем поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа. Подавайте со взбитыми сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться