Счётчик Яшы
Овощной суп с вонтонами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Овощной суп с вонтонами: рецепт

Овощной суп с вонтонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1,5 ст. теплой воды (хорошо теплой)
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта и дополнительно для посыпания
  • 1 ч. л. поваренной соли и дополнительно для посыпания
  • 1/3 ст. оливкового масла и дополнительно для сбрызгивания
  • 1 веточка свежего розмарина, порезать

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера или казане на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте чеснок, имбирь и белые части зелёного лука и жарьте, часто помешивая, до появления аромата, 1–2 мин.ы. Добавьте шиитаке и жарьте, пока грибы не начнут размягчаться, ещё мин.у.Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте бок-чой и варите, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, 4–5 мин.. Добавьте соевый соус и перемешайте. Добавьте тесто для вонтонов и варите до готовности, 2–3 мин.ы. Попробуйте и при необходимости подсолите суп.

2

Разлейте по тарелкам, посыпьте зелёным луком. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться