Овощной суп с вонтонами
Ingredients
- 1,5 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1,5 ст. теплой воды (хорошо теплой)
- 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта и дополнительно для посыпания
- 1 ч. л. поваренной соли и дополнительно для посыпания
- 1/3 ст. оливкового масла и дополнительно для сбрызгивания
- 1 веточка свежего розмарина, порезать
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера или казане на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте чеснок, имбирь и белые части зелёного лука и жарьте, часто помешивая, до появления аромата, 1–2 мин.ы. Добавьте шиитаке и жарьте, пока грибы не начнут размягчаться, ещё мин.у.Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте бок-чой и варите, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, 4–5 мин.. Добавьте соевый соус и перемешайте. Добавьте тесто для вонтонов и варите до готовности, 2–3 мин.ы. Попробуйте и при необходимости подсолите суп.
2
Разлейте по тарелкам, посыпьте зелёным луком. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024