Счётчик Яшы
Тыквенный хлеб из 3-х ингредиентов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыквенный хлеб из 3-х ингредиентов: рецепт

Тыквенный хлеб из 3-х ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1/3 ст. фундука, обжаренного и крупно порубленного
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • 1 буханка (450 гр.) покупного замороженного дрожжевого теста для белого хлеба, разморозьте
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 3 ст. л. сыра маскарпоне
  • 1 ст. л. простокваши

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Форму для хлеба размером 22×12×8 см. застелите пергаментной бумагой (см. Примечание), оставив выступы по 5 см. с двух длинных сторон.Смешайте в большой миске начинку для тыквенного пирога с яйцами до получения однородной массы. Вмешайте смесь для бисквита и замесите однородное тесто.

2

Выложите тесто в подготовленную форму для хлеба и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой, примерно 45 мин..Переставьте форму на решётку и дайте немного остыть, примерно 10 мин.. Потянув за выступы пергамента, выложите тыквенный хлеб из формы на решётку, чтобы он полностью остыл.

3

Примечание

4

Если у вас нет пергаментной бумаги, щедро сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Прежде чем вынимать тыквенный хлеб из формы, проведите ножом по краю, чтобы отделить его от стенок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться