Тыквенный хлеб из 3-х ингредиентов
Ingredients
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1/3 ст. фундука, обжаренного и крупно порубленного
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. сахара-песка
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/8 ч. л. молотой гвоздики
- 1 буханка (450 гр.) покупного замороженного дрожжевого теста для белого хлеба, разморозьте
- 3/4 ст. л. сахарной пудры
- 3 ст. л. сыра маскарпоне
- 1 ст. л. простокваши
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Форму для хлеба размером 22×12×8 см. застелите пергаментной бумагой (см. Примечание), оставив выступы по 5 см. с двух длинных сторон.Смешайте в большой миске начинку для тыквенного пирога с яйцами до получения однородной массы. Вмешайте смесь для бисквита и замесите однородное тесто.
Выложите тесто в подготовленную форму для хлеба и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой, примерно 45 мин..Переставьте форму на решётку и дайте немного остыть, примерно 10 мин.. Потянув за выступы пергамента, выложите тыквенный хлеб из формы на решётку, чтобы он полностью остыл.
Примечание
Если у вас нет пергаментной бумаги, щедро сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Прежде чем вынимать тыквенный хлеб из формы, проведите ножом по краю, чтобы отделить его от стенок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024