Счётчик Яшы
Съедобная сырная доска: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Съедобная сырная доска: рецепт

Съедобная сырная доска

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Говяжья грудинка
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 1 говяжья грудинка весок 1,3 кг., лишний жир и плёнки удалите
  • 1 (5 см.) палочка корицы
  • 10 целых гвоздик
  • 4 раздавленных стручка зелёного кардамона
  • 900 гр. белого лука, нарезанного ломтиками толщиной 1 см. (примерно 3 средние луковицы)
  • 3 ст. л. имбирно-чесночной пасты
  • 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 650 мл. лагера (рекомендуется: Sapporo)
  • 1 ст. говяжьего или куриного бульона
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • Имбирно-чесночная паста
  • 0,5 ст. зубчиков чеснока
  • 0,5 ст. свежего имбиря, нарезанного ломтиками толщиной 1 см.
  • 1/4 ст. рапсового масла (канола)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте из фольги пять дисков толщиной 5 см., смяв листы: один диск шириной 5 см., два диска шириной 8 см. и два диска шириной 12,5 см. Отложите в сторону.Смажьте дно и стенки противня 2 ст. л. оливкового масла. Разложите виноград, курагу, грецкие орехи и розмарин в один слой по краям противня. Расположите алюминиевые диски на открытом пространстве внутри виноградной каймы, убедившись, что они не соприкасаются.

2

Растяните тесто для пиццы на чистой рабочей поверхности, чтобы оно было того же размера, что и противень. Осторожно поднимите его и положите поверх дисков из фольги, винограда и других ингредиентов. Накройте пищевой плёнкой и оставьте подниматься при комнатной температуре примерно на 1 час.Разогрейте гриль до среднего жара. Снимите плёнку с противня и поставьте противень на решётку. Накройте гриль крышкой и запекайте, пока тесто не застынет по краям и не высохнет сверху, примерно 10 мин..Надев рукавицы, или с помощью полотенца переверните противень на решетку так, чтобы фольга, виноград и другие ингредиенты были обращены вверх; снимите противень. Накройте гриль крышкой и запекайте до золотистой корочки по краям, примерно 5 мин.. Достаньте один из алюминиевых дисков диаметром 12,5 см. и положите в углубление сыр бри. Накройте гриль крышкой и запекайте, пока тесто полностью не пропечётся и не станет золотистым, а сыр не прогреется, примерно 10 мин..Переложите съедобную сырную доску на сервировочное блюдо или разделочную доску с помощью щипцов и жаропрочной лопатки. Удалите оставшиеся диски из фольги и сбрызните всё оливковым маслом, стараясь не попасть на сыр бри. Налейте мёд в самую маленькую чашу съедобной доски, а оливки и пармезан разложите в средние чаши.Сложите ломтики мясных деликатесов и вложите в оставшуюся большую чашу. Положите маленькую ложечку в мёд и нож рядом с сыром бри для подачи. Подавайте сырную доску тёплой, предложив гостям отрывать кусочки хлеба и есть их с колбасой и сыром или сбрызнуть мёдом.

3

Примечание

4

Если вы купили два шарика теста для пиццы по 450 гр., замесите их вместе, прежде чем довести до комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться