Дип со шпинатом
Ingredients
- Половину ст. л. просеянной муки 1 сорта, с запасом для посыпки
- 1/4 ст. л. пшеничной муки из цельного зерна
- 3 ст. л. хлопьев геркулес
- 1 ст. л. коричневого сахара
- Половину ч. л. мелкой соли мелкого помола
- 3 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, порезанного на кубики
- 2 ст. л. мелкорубленого соленого жареного арахиса
- 1/4 ст. арахисового масла
- 2 ст. л. молока
- 3 ст. л. сахарного песка
- Половину ст. л. красного сухого вина
- 1 маленькую веточку тимьяна
- 15 больших виноградин сорта кишмиш, разрезанных пополам
- Щепотка соли
- 150 гр. сыра бри, камамбер или любого мягкого сыра, комнатной температуры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте шпинат, артишоки, помидоры, сливочный сыр, моцареллу, пармезан, чеснок, перец и морскую соль вручную в большой миске до получения однородной массы. Переложите в форму для запекания размером 20×27 см., прижимая ровным слоем.
2
Запекайте, пока соус не начнёт пузыриться и не подрумянится по краям, примерно 15 мин.. Подавайте с хлебом или чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024