Счётчик Яшы
Дип со шпинатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип со шпинатом: рецепт

Дип со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. просеянной муки 1 сорта, с запасом для посыпки
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки из цельного зерна
  • 3 ст. л. хлопьев геркулес
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • Половину ч. л. мелкой соли мелкого помола
  • 3 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, порезанного на кубики
  • 2 ст. л. мелкорубленого соленого жареного арахиса
  • 1/4 ст. арахисового масла
  • 2 ст. л. молока
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • Половину ст. л. красного сухого вина
  • 1 маленькую веточку тимьяна
  • 15 больших виноградин сорта кишмиш, разрезанных пополам
  • Щепотка соли
  • 150 гр. сыра бри, камамбер или любого мягкого сыра, комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте шпинат, артишоки, помидоры, сливочный сыр, моцареллу, пармезан, чеснок, перец и морскую соль вручную в большой миске до получения однородной массы. Переложите в форму для запекания размером 20×27 см., прижимая ровным слоем.

2

Запекайте, пока соус не начнёт пузыриться и не подрумянится по краям, примерно 15 мин.. Подавайте с хлебом или чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться