Счётчик Яшы
Врапы со шпинатом, миндалём, вишней, стейком и сливами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Врапы со шпинатом, миндалём, вишней, стейком и сливами: рецепт

Врапы со шпинатом, миндалём, вишней, стейком и сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. стейка сирлойн
  • 2 сливы
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • 1 упаковка набора для салата со шпинатом, сушёной вишней, миндалём и голубым сыром
  • 1 красный лук, тонко нарезанный
  • 6 мультизерновых тортилий или лавашей диаметром 25 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посолите и поперчите стейк по вкусу. Жарьте на гриле до желаемой степени прожарки. Накройте готовый стейк и дайте отдохнуть 10 мин.. Тонко нарежьте поперёк волокон.Разрежьте сливы пополам, удалите косточки. Нарежьте горизонтально на 3 ломтика. Смажьте оливковым маслом и жарьте на гриле с каждой стороны до появления отметин. Дайте немного остыть, нарежьте ломтиками.

2

Смешайте все ингредиенты салата, кроме заправки, в большой миске. Добавьте сливы и лук, хорошо перемешайте. Вмешайте заправку.Разогрейте лаваш в микроволновке в течение 35-40 секунд, чтобы он стал мягче. Выложите салат и нарезанный стейк на лаваш и сверните рулетом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться