Врапы со шпинатом, миндалём, вишней, стейком и сливами
Ingredients
- 220 гр. стейка сирлойн
- 2 сливы
- Оливковое масло, чтобы смазать
- 1 упаковка набора для салата со шпинатом, сушёной вишней, миндалём и голубым сыром
- 1 красный лук, тонко нарезанный
- 6 мультизерновых тортилий или лавашей диаметром 25 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посолите и поперчите стейк по вкусу. Жарьте на гриле до желаемой степени прожарки. Накройте готовый стейк и дайте отдохнуть 10 мин.. Тонко нарежьте поперёк волокон.Разрежьте сливы пополам, удалите косточки. Нарежьте горизонтально на 3 ломтика. Смажьте оливковым маслом и жарьте на гриле с каждой стороны до появления отметин. Дайте немного остыть, нарежьте ломтиками.
2
Смешайте все ингредиенты салата, кроме заправки, в большой миске. Добавьте сливы и лук, хорошо перемешайте. Вмешайте заправку.Разогрейте лаваш в микроволновке в течение 35-40 секунд, чтобы он стал мягче. Выложите салат и нарезанный стейк на лаваш и сверните рулетом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024