Коктейль поплавок «Клубничное просекко»
Ingredients
- Начинка из арахисовой пасты
- 1 ст. арахисового масла
- 0,5 ст. л. сахарной пудры
- Песочное тесто
- 2/3 ст. коричневого сахара
- 110 гр. солёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. гранулированного растворимого кофе
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 110 гр. полусладкого шоколада, нарезанного кусочками
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней миске смешайте клубнику с сахаром и оставьте на 30 мин..
2
Клубнику разложите в 4 винных бокала, добавьте по 1 ложке мороженого. Сверху налейте игристое вино просекко.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024