Соус из авокадо
Ingredients
- 8 яичных белков, комнатной температуры
- 0,5 ст. сливок для взбивания
- 170 гр. солёного лосося, нарезанного на куски по 1 см.
- Цедра 1 лимона
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. (60 гр.) руколы
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками 1 среднюю головку красного лука, и 1 стручок острого перца чили. Спассеровать в 1 столовой ложке оливкового масла втечение 6 мин. до готовности, по желанию перец чили убрать после обжарки.Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, 1 стакана кинзы, 3/4 стакана сыра фета, 1/4 стакана лимонного сока, 3 столовыми ложками оливкового масла, посолить.
2
Смешать пюре из авокадо с пассерованным луком. Подавать с поджаренным хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024