Счётчик Яшы
Соус из авокадо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Соус из авокадо: рецепт

Соус из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 яичных белков, комнатной температуры
  • 0,5 ст. сливок для взбивания
  • 170 гр. солёного лосося, нарезанного на куски по 1 см.
  • Цедра 1 лимона
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. (60 гр.) руколы
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кубиками 1 среднюю головку красного лука, и 1 стручок острого перца чили. Спассеровать в 1 столовой ложке оливкового масла втечение 6 мин. до готовности, по желанию перец чили убрать после обжарки.Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, 1 стакана кинзы, 3/4 стакана сыра фета, 1/4 стакана лимонного сока, 3 столовыми ложками оливкового масла, посолить.

2

Смешать пюре из авокадо с пассерованным луком. Подавать с поджаренным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться