Счётчик Яшы
Чили с кусочками говядины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Чили с кусочками говядины: рецепт

Чили с кусочками говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ч. л. гранатовой патоки
  • 3 капли красного гелевого пищевого красителя
  • Белки 3 больших яиц
  • 0,5 ч. л. винного камня
  • 2/3 ст. ультрамелкого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло.Добавьте соль и перец к муке в миску и перемешайте. Мясо посолите и поперчите, затем обваляйте в муке. Когда сливочное масло растает, добавьте мясо в кастрюлю и обжарьте, по 2–3 мин. с каждой стороны. Добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте томатный соус, порошок чили, зиру и острый соус и перемешайте. Добавьте пиво, фасоль и 1 ст. горячей воды. Дайте закипеть и варите, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, 2–3 часа.

2

Тем временем смешайте сметану, перец чипотле и соус адобо в небольшой миске до получения однородной массы. Попробуйте чили на вкус и при необходимости подсолите. Подавайте чили, сбрызнув сметаной с чипотле. Посыпьте красным луком и кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться