Счётчик Яшы
Макароны «Чизбургер» в одной кастрюле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Макароны «Чизбургер» в одной кастрюле: рецепт

Макароны «Чизбургер» в одной кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 3 больших яйца, отделите желтки от белков
  • 1/8 ч. л. винного камня
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. тёртого пекорино
  • Кулинарный спрей или размягчённое сливочное масло, чтобы смазать форму

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, 6–7 мин.. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте порошок чили, копчёную паприку, хлопья красного перца (если используете), 1 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца и перемешайте.Добавьте фарш и разломайте его на мелкие кусочки большой ложкой; готовьте, периодически помешивая, пока говядина не прожарится и не перестанет розоветь в центре, 6–7 мин.. Перемешайте с томатной пастой и дижонской горчицей.

2

Влейте куриный бульон и добавьте 1 ч. л. соли, перемешайте и доведите до кипения, 6–7 мин.. Добавьте макароны и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет и макароны не станут аль-денте, 9–11 мин.. Снимите с огня и вмешайте чеддер и сливочный сыр. Посыпьте петрушкой. Остатки храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться