Макароны «Чизбургер» в одной кастрюле
Ingredients
- 2 упаковки по 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 3 больших яйца, отделите желтки от белков
- 1/8 ч. л. винного камня
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. тёртого пекорино
- Кулинарный спрей или размягчённое сливочное масло, чтобы смазать форму
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, 6–7 мин.. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте порошок чили, копчёную паприку, хлопья красного перца (если используете), 1 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца и перемешайте.Добавьте фарш и разломайте его на мелкие кусочки большой ложкой; готовьте, периодически помешивая, пока говядина не прожарится и не перестанет розоветь в центре, 6–7 мин.. Перемешайте с томатной пастой и дижонской горчицей.
Влейте куриный бульон и добавьте 1 ч. л. соли, перемешайте и доведите до кипения, 6–7 мин.. Добавьте макароны и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет и макароны не станут аль-денте, 9–11 мин.. Снимите с огня и вмешайте чеддер и сливочный сыр. Посыпьте петрушкой. Остатки храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024