Счётчик Яшы
Маффины с кусочками шоколада: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Полезные перекусы

Маффины с кусочками шоколада: рецепт

Маффины с кусочками шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. очищенных грибов портобелло, нарезанных ломтиками толщиной приблизительно по 3 мм.
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. мелассы
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,75 ч. л. копченой паприки
  • Вам потребуется: замоченная яблоневая щепа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные вкладыши в форму для 12 маффинов и сбрызните их кулинарным спреем.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль. Слегка взбейте яйца во второй средней миске. Взбейте коричневый сахар, сметану, яблочное пюре, масло и ваниль. Аккуратно вмешайте лопаткой жидкую смесь в мучную и замесите тесто.

2

Добавьте в тесто кусочки шоколада (ничего страшного, если останутся комки). Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам. Выпекайте, пока тестер, вставленный в середину маффина, не выйдет чистым, 20-24 мин.ы.Дайте маффинам остыть в форме в течение нескольких мин., затем переложите на решётку и полностью остудите. Храните в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться