Маффины с кусочками шоколада
Ingredients
- 450 гр. очищенных грибов портобелло, нарезанных ломтиками толщиной приблизительно по 3 мм.
- 6 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. мелассы
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 0,75 ч. л. копченой паприки
- Вам потребуется: замоченная яблоневая щепа
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные вкладыши в форму для 12 маффинов и сбрызните их кулинарным спреем.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль. Слегка взбейте яйца во второй средней миске. Взбейте коричневый сахар, сметану, яблочное пюре, масло и ваниль. Аккуратно вмешайте лопаткой жидкую смесь в мучную и замесите тесто.
Добавьте в тесто кусочки шоколада (ничего страшного, если останутся комки). Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам. Выпекайте, пока тестер, вставленный в середину маффина, не выйдет чистым, 20-24 мин.ы.Дайте маффинам остыть в форме в течение нескольких мин., затем переложите на решётку и полностью остудите. Храните в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024