Сливочная тушёная капуста с колбасой
Ingredients
- 2 упаковки по 900 гр. мытой листовой капусты, нарежьте тонкими лентами
- 1 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. молотого душистого перца
- 2 ст. л. хариссы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. сырых острых колбасок, оболочки снимите
- 0,5 ст. рубленого красного лука
- 2 зубчика чеснока, тонко нарежьте
- 12-14 помидоров черри, разрезанных пополам
Пошаговая рецепт приготовления
Бланшируйте капусту:
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения; подготовьте большую миску с ледяной водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, пока она не станет ярко-зелёной и не завянет, примерно 1 мин.ы. Переложите в ледяную воду, затем слейте воду и тщательно обсушите капусту бумажными полотенцами.Приготовьте основу:
В большой миске смешайте сметану, сливки, муку, душистый перец, хариссу, щепотку соли и чёрный перец грубого помола по вкусу. Добавляйте ингредиенты по порядку и до полного включения, прежде чем добавлять следующий. Обязательно хорошо перемешайте.
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте масло. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая деревянной ложкой на небольшие кусочки, пока она не подрумянится, 5-8 мин.. Добавьте лук и чеснок и жарьте, часто помешивая, чтобы чеснок не подгорел, пока лук не станет мягким, 5-7 мин.. Добавьте сливочную смесь. Добавьте капусту, хорошо перемешайте, накройте и тушите на среднем огне до готовности, 20-30 мин.. Добавьте помидоры и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024