Песто из розмарина и мяты
Ingredients
- 1/3 ст. поджаренных кедровых орехов
- 3 ст. свежих листьев мяты
- 1 ч. л. рубленого чеснока
- 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
- 0,5 ст. крупно натёртого сыра гарна-падано
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите кедровые орехи в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте мяту, чеснок, розмарин и 1/4 ч. л. соли и мелко порубите. Добавьте сыр и взбейте импульсами, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и перемешайте. Переложите песто в миску.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024