Счётчик Яшы
Песто из розмарина и мяты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Песто из розмарина и мяты: рецепт

Песто из розмарина и мяты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. поджаренных кедровых орехов
  • 3 ст. свежих листьев мяты
  • 1 ч. л. рубленого чеснока
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 0,5 ст. крупно натёртого сыра гарна-падано
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кедровые орехи в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте мяту, чеснок, розмарин и 1/4 ч. л. соли и мелко порубите. Добавьте сыр и взбейте импульсами, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и перемешайте. Переложите песто в миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться