Счётчик Яшы
Розовая сангрия с малиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Розовая сангрия с малиной: рецепт

Розовая сангрия с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ч. л. розовой воды
  • 1 бутылка (750 мл.) розового вина
  • 1,5 ст. содовой
  • 1 банка (0,33 л.) грейпфрутовой газировки, например, San Pellegrino Pompelmo
  • 2 контейнера малины по 170 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле сахар с 0,5 ст. воды и доведите воду до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте розовую воду. Дайте остыть, затем перелейте сироп в трёхлитровый кувшин.Добавьте в кувшин вино, содовую и грейпфрутовую газировку и перемешайте. Добавьте малину и накройте кувшин полиэтиленовой плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник, чтобы она охладилась, минимум на 4 часа или на ночь.

2

Перед подачей наполните 8 бокалов наполовину льдом, затем налейте сангрию и положите ягоды в каждый бокал.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться