Розовая сангрия с малиной
Ingredients
- 0,5 ст. сахара
- 2 ч. л. розовой воды
- 1 бутылка (750 мл.) розового вина
- 1,5 ст. содовой
- 1 банка (0,33 л.) грейпфрутовой газировки, например, San Pellegrino Pompelmo
- 2 контейнера малины по 170 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой кастрюле сахар с 0,5 ст. воды и доведите воду до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте розовую воду. Дайте остыть, затем перелейте сироп в трёхлитровый кувшин.Добавьте в кувшин вино, содовую и грейпфрутовую газировку и перемешайте. Добавьте малину и накройте кувшин полиэтиленовой плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник, чтобы она охладилась, минимум на 4 часа или на ночь.
2
Перед подачей наполните 8 бокалов наполовину льдом, затем налейте сангрию и положите ягоды в каждый бокал.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024