Зелёный гаспачо в шотах
Ingredients
- Вонтоны
- 220 гр. свиного фарша
- 1 перо зелёного лука, нарезанное
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. кунжутного масла + дополнительно, чтобы смазать
- 2 ч. л. кукурузного крахмала
- 1,5 ч. л. тёртого чеснока
- 1,5 ч. л. имбиря
- 0,5 ч. л. сахара
- 24–26 квадратных кусочков теста для вонтонов
- Дип-соус
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. чёрного уксуса
- 0,5 ч. л. кунжутного масла
- 0,5 ч. л. кунжута
- 1 перо зелёного лука, нарезанное
Пошаговая рецепт приготовления
В миске среднего размера смешайте огурец, уксус, сахар и 2 ч. л. соли и оставьте при комнатной температуре, периодически помешивая, пока огурец не выпустит сок, примерно на 30 мин..Тем временем положите миндаль в большую сковороду и поджарьте на среднем огне, помешивая до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Отложите в сторону, чтобы миндаль остыл.
Положите в блендер оливковое масло и чеснок, огуречную смесь вместе с выделившимися соками, 6 кубиков льда и почти весь миндаль и петрушку, отложив по 2 ст. л. Взбейте на высокой скорости до получения очень однородной массы. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 2 часа.Разлейте суп по рюмкам объёмом 60 мл. Посыпьте каждую порцию миндалём и петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024