Счётчик Яшы
Зелёный гаспачо в шотах: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Зелёный гаспачо в шотах: рецепт

Зелёный гаспачо в шотах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Вонтоны
  • 220 гр. свиного фарша
  • 1 перо зелёного лука, нарезанное
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. кунжутного масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1,5 ч. л. тёртого чеснока
  • 1,5 ч. л. имбиря
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 24–26 квадратных кусочков теста для вонтонов
  • Дип-соус
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. чёрного уксуса
  • 0,5 ч. л. кунжутного масла
  • 0,5 ч. л. кунжута
  • 1 перо зелёного лука, нарезанное

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте огурец, уксус, сахар и 2 ч. л. соли и оставьте при комнатной температуре, периодически помешивая, пока огурец не выпустит сок, примерно на 30 мин..Тем временем положите миндаль в большую сковороду и поджарьте на среднем огне, помешивая до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Отложите в сторону, чтобы миндаль остыл.

2

Положите в блендер оливковое масло и чеснок, огуречную смесь вместе с выделившимися соками, 6 кубиков льда и почти весь миндаль и петрушку, отложив по 2 ст. л. Взбейте на высокой скорости до получения очень однородной массы. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 2 часа.Разлейте суп по рюмкам объёмом 60 мл. Посыпьте каждую порцию миндалём и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться