Счётчик Яшы
Салат из зелёной фасоли в сметанной заправке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из зелёной фасоли в сметанной заправке: рецепт

Салат из зелёной фасоли в сметанной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Две банки (400 гр.) фасоли пинто
  • 0,5 ст. рубленой кинзы
  • 4 ломтика бекона
  • 1 перец халапеньо, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните большую миску ледяной водой и отставьте в сторону. В большой кастрюле доведите воду до кипения и посолите. Добавьте зелёную фасоль и варите, пока она не станет хрустяще-нежной, 7-10 мин..Слейте воду и сразу же переложите фасоль в ледяную ванну; дайте постоять, пока она не остынет, примерно 2 мин.. Слейте воду и обсушите фасоль полотенцами. Разрежьте каждый стручок продольно пополам.

2

Приготовьте заправку:

3

Смешайте в большой миске крем-фреш, жирные сливки, дижонскую и зернистую горчицу и 0,5 ч. л. соли. Добавьте зелёную фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Сбрызните уксусом, добавьте фризе и зелень, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться