Яблочный тарт в мини-печи
Ingredients
- 2 средних цукини
- 1/4 ст. свежих листьев базилика, крупно порвать
- 1/4 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 1/4 ст. измельченного свежего лука скороды
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте сахар с корицей. Смажьте тортилью половиной растопленного сливочного масла и посыпьте её половиной сахара с корицей. Поджаривайте в мини-печи, пока она слегка не подрумянится, примерно 3 мин..Разложите веером ломтики яблок на тортилье. Смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпьте оставшимся сахаром с корицей. Верните в мини-печь и поджаривайте, пока яблоки не станут мягкими, а сахар не начнёт пузыриться, 8–10 мин.. Достаньте и подсолите по вкусу. Сбрызните карамельным соусом, если используете.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024