Счётчик Яшы
Брауни с кофе и корицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Брауни с кофе и корицей: рецепт

Брауни с кофе и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. молодого картофеля, очищенного и нарезанного на куски
  • 3 ст. нежирного молока
  • 1 и 3/4 ст. самоподнимающейся муки
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 3/4 ст. нежирной простокваши или кефира
  • 1 большое яйцо
  • 4 отбитых стейка из заднего отруба говядины (толщиной 0,5 см.; примерно по 170 гр. каждый)
  • 2 ст. замороженной смеси зелёного горошка и моркови
  • Растительное масло, для жарки
  • Порубленный свежий шнитт-лук, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки размером 22 см.Смешайте в средней кастрюле сливочное масло, сахар, какао-порошок, растворимый кофе, ванильный экстракт, корицу и 1/4 ч. л. соли и нагрейте на среднем огне. Помешивайте, пока масло не растает, затем снимите с огня и дайте остыть, пока оно не станет просто тёплым (сахар к этому моменту не растворится). Вмешайте яйца, по одному, пока масса не станет глянцевой и однородной. Добавьте муку и замесите однородное тесто.

2

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока брауни не застынет, 20-25 мин.. Дайте остыть в форме, затем нарежьте на 16 квадратов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться