Счётчик Яшы
Свиная вырезка с овощами в кисло-сладкой глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Свиная вырезка с овощами в кисло-сладкой глазури: рецепт

Свиная вырезка с овощами в кисло-сладкой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. широкой яичной лапши (примерно 4 ст. л.)
  • 1,3 кг. куриных окорочков (примерно 4 шт.)
  • 5 шт. средней моркови, очистите
  • 5 больших стеблей сельдерея, обрежьте
  • 1 большой лук, очищенный и разрезанный пополам
  • 10 горошин чёрного перца
  • 2 веточки розмарина
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 4 веточки петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 245°С.Посыпьте свинину солью и чёрным перцем. В большой сковороде, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте, переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, примерно 8 мин.. Переложите на тарелку.

2

Вытрите сковороду, добавьте ещё 1 ст. л. оливкового масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, пока она не подрумянится по краям, примерно 4 мин..Добавьте брокколи, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Сверху положите свинину. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет 63°С, 12-15 мин.. Переложите свинину на разделочную доску и дайте ей отдохнуть минимум 5 мин. перед нарезкой.Тем временем верните сковороду на плиту на умеренно сильный огонь. Добавьте к овощам кусочки перца черри, рассол и кленовый сироп. Готовьте, помешивая, пока овощи не покроются глазурью, примерно 1 мин.ы; посолите по вкусу.Нарежьте свинину ломтиками, посолите и поперчите. Подавайте с глазированными овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться