Лосось с картофелем на одном противне
Ingredients
- Несолёное сливочное масло комнатной температуры, чтобы смазать форму
- 1 ст. л. оливкового масла
- 350 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
- 2 сладких красных перца, порубленных
- 3 ст. сливок (10%)
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 10 больших яиц
- 1 буханка (350 гр.) деревенского итальянского хлеба, желательно чёрствого, нарезанного кубиками по 2,5 см. (примерно 6 ст. л.)
- 2 ст. тёртой моцареллы
Пошаговая рецепт приготовления
Установите противень в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 230°С. Перемешайте картофель, сладкий перец и лук с 3 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца. Выложите на горячий противень и запекайте, перемешав в середине запекания, пока картофель не станет мягким и не подрумянится, 20 мин..Тем временем мелко нарежьте каперсы, корнишоны и петрушку. Смешайте йогурт в миске с каперсами, корнишонами и половиной петрушки. Добавьте лимонную цедру, 1 ст. л. лимонного сока и щепотку приправы «Олд-Бей»; посолите и поперчите по вкусу.
Смажьте лосося оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и лимонного сока и посыпьте 1,5 ч. л. приправы «Олд-Бей»; посолите. Перемешайте овощную смесь и освободите место на противне для лосося. Добавьте рыбу на противень и запекайте, пока она не станет плотной, 7-10 мин., в зависимости от толщины филе.Разделите рыбу и овощи по тарелкам и полейте йогуртовым соусом. Посыпьте оставшейся зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024