Счётчик Яшы
Острая смесь орехов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острая смесь орехов: рецепт

Острая смесь орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 300 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 2 небольшие луковицы шалота, мелко порубленные (примерно 0,5 ст. л.)
  • 4 ч. л. муки
  • 1,5 ст. 1% молока
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. концентрированного молока
  • Щепотка молотого мускатного ореха

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С и застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в небольшой миске кайенский перец, корицу, имбирь, горчичный порошок, сахар и 0,5 ч. л. соли. В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Добавьте орехи, затем добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

2

Выложите орехи на подготовленный противень и запекайте до полного высыхания, примерно 45 мин.. Дайте полностью остыть на противне.

3

Острые

4

Эти орехи не слишком острые и понравятся всем. Кайенский перец, имбирь и горчичный порошок придают им мягкую остроту.

5

Острее

6

Добавьте в смесь специй 2 ч. л. молотого перца чипотле и далее следуйте рецепту.

7

Очень острые

8

Добавьте в смесь специй 2 ч. л. молотого перца чипотле и далее следуйте рецепту. Пока орехи запекаются, обжарьте 4 тонко нарезанных перца чили серрано в рапсовом масле, нагретом до 175°С, пока перец не станет хрустящим, примерно 30 секунд. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, посолите и перемешайте с орехами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться