Острая смесь орехов
Ingredients
- 2 упаковки по 300 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте
- 2 ч. л. оливкового масла
- 2 небольшие луковицы шалота, мелко порубленные (примерно 0,5 ст. л.)
- 4 ч. л. муки
- 1,5 ст. 1% молока
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. л. концентрированного молока
- Щепотка молотого мускатного ореха
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 120°С и застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в небольшой миске кайенский перец, корицу, имбирь, горчичный порошок, сахар и 0,5 ч. л. соли. В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Добавьте орехи, затем добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Выложите орехи на подготовленный противень и запекайте до полного высыхания, примерно 45 мин.. Дайте полностью остыть на противне.
Острые
Эти орехи не слишком острые и понравятся всем. Кайенский перец, имбирь и горчичный порошок придают им мягкую остроту.
Острее
Добавьте в смесь специй 2 ч. л. молотого перца чипотле и далее следуйте рецепту.
Очень острые
Добавьте в смесь специй 2 ч. л. молотого перца чипотле и далее следуйте рецепту. Пока орехи запекаются, обжарьте 4 тонко нарезанных перца чили серрано в рапсовом масле, нагретом до 175°С, пока перец не станет хрустящим, примерно 30 секунд. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, посолите и перемешайте с орехами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024