Паста в томатном соусе с травами и пармезаном
Ingredients
- 170 гр. снежного гороха в стручках (примерно 1 и 1/4 ст. л.), обрезанного и нарезанного по диагонали
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 3 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 3 ст. л. арахисового или другого растительного масла
- 1 пучок зелёного лука, нарезанный (белые части отдельно от зелёных)
- 4 ч. л. тёртого очищенного имбиря
- 3 моркови, нарезанные кубиками
- 3/4 ч. л. сахара
- 350 гр. грибов шиитаке, ножки срежьте, шляпки тонко нарежьте
- 170 гр. ломтика ветчины (1 шт.), нарезанного кубиками
- 3 ст. л. рисового вина или сухого хереса
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 450 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 1,5 ст. отваренного белого риса
- Свежемолотый белый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте. Отлейте 1,5 ст. воды из-под макарон, затем откиньте макароны на дуршлаг.Смешайте в большой миске томатный порошок, итальянскую приправу, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. воды из-под макарон до однородной консистенции. Добавьте горячие макароны в миску и дважды перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте пармезан и сливочное масло и продолжайте перемешивать, добавив при необходимости немного воды из-под-макарон, если соус сухой. Посыпьте пармезаном, петрушкой и хлопьями красного перца, если используете.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024