Счётчик Яшы
Паста в томатном соусе с травами и пармезаном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста в томатном соусе с травами и пармезаном: рецепт

Паста в томатном соусе с травами и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. снежного гороха в стручках (примерно 1 и 1/4 ст. л.), обрезанного и нарезанного по диагонали
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 3 ст. л. арахисового или другого растительного масла
  • 1 пучок зелёного лука, нарезанный (белые части отдельно от зелёных)
  • 4 ч. л. тёртого очищенного имбиря
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 3/4 ч. л. сахара
  • 350 гр. грибов шиитаке, ножки срежьте, шляпки тонко нарежьте
  • 170 гр. ломтика ветчины (1 шт.), нарезанного кубиками
  • 3 ст. л. рисового вина или сухого хереса
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 450 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 1,5 ст. отваренного белого риса
  • Свежемолотый белый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте. Отлейте 1,5 ст. воды из-под макарон, затем откиньте макароны на дуршлаг.Смешайте в большой миске томатный порошок, итальянскую приправу, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. воды из-под макарон до однородной консистенции. Добавьте горячие макароны в миску и дважды перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте пармезан и сливочное масло и продолжайте перемешивать, добавив при необходимости немного воды из-под-макарон, если соус сухой. Посыпьте пармезаном, петрушкой и хлопьями красного перца, если используете.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться