Счётчик Яшы
Томатный суп с сырными крутонами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Томатный суп с сырными крутонами: рецепт

Томатный суп с сырными крутонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. смеси из орехов пекан, кешью и фисташек без скорлупы
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 и 3/4 ст. сливочного масла (400 гр.)
  • 18 листов (примерно 450 гр.) теста фило (разморозить)
  • Сироп:
  • 1,5 ст. меда
  • 1 ст. воды
  • Половину ст. л. сахара
  • 1 палочка корицы
  • 2 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Суп:

2

В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте морковь, чеснок и лук, перемешайте и жарьте в течение 5 мин.. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, ещё 2–3 мин.ы. Добавьте консервированные помидоры, бульон, петрушку и 1 ст. воды и перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 15 мин..Измельчите суп погружным блендером, сохраняя при этом некоторую текстуру помидоров. Добавьте сливки, базилик, немного соли и перца и варите ещё 5 мин..

3

Крутоны:

4

Слегка сбрызните кружочки багета оливковым маслом. Выложите небольшие горки пармезана на сковороду с антипригарным покрытием. Положите по круглому багету поверх каждой горки. Увеличьте огонь до среднего. Надавливая лопаткой, дайте сыру расплавиться и прилипнуть к хлебу. Переверните на другую сторону, чтобы поджарить хлеб.Подавайте суп, украсив сверху 1–2 крутонами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться