Томатный суп с сырными крутонами
Ingredients
- 700 гр. смеси из орехов пекан, кешью и фисташек без скорлупы
- 1 ч. л. молотой корицы
- 3/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 и 3/4 ст. сливочного масла (400 гр.)
- 18 листов (примерно 450 гр.) теста фило (разморозить)
- Сироп:
- 1,5 ст. меда
- 1 ст. воды
- Половину ст. л. сахара
- 1 палочка корицы
- 2 лимона
Пошаговая рецепт приготовления
Суп:
В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте морковь, чеснок и лук, перемешайте и жарьте в течение 5 мин.. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, ещё 2–3 мин.ы. Добавьте консервированные помидоры, бульон, петрушку и 1 ст. воды и перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 15 мин..Измельчите суп погружным блендером, сохраняя при этом некоторую текстуру помидоров. Добавьте сливки, базилик, немного соли и перца и варите ещё 5 мин..
Крутоны:
Слегка сбрызните кружочки багета оливковым маслом. Выложите небольшие горки пармезана на сковороду с антипригарным покрытием. Положите по круглому багету поверх каждой горки. Увеличьте огонь до среднего. Надавливая лопаткой, дайте сыру расплавиться и прилипнуть к хлебу. Переверните на другую сторону, чтобы поджарить хлеб.Подавайте суп, украсив сверху 1–2 крутонами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024