Счётчик Яшы
Ананасовая сальса с ромом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ананасовая сальса с ромом: рецепт

Ананасовая сальса с ромом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. пшеничной муки плюс еще немного для работы с тестом
  • 1/3 ст. сухого молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 5 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. винного камня
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. нарезанного кусочками холодного сливочного масла
  • Половину ст. л. маргарина
  • 1,5 ст. простокваши
  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте кориандр и зиру в небольшую сковороду и нагрейте на среднем огне. Перемешивайте, пока семена не станут золотистыми и не пойдёт аромат, примерно 3 мин.. Дайте немного остыть и измельчите в мельнице для специй.Смешайте специи в средней миске с кинзой, ромом, халапеньо, луком, красным перцем, ананасом, соком и цедрой лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час или на ночь. Подавайте с чипсами из тортильи.

2

Примечание

3

Если предпочитаете более густую сальсу, переложите 0,5 ст. готовой смеси в кухонный комбайн. Измельчите, затем снова вмешайте в сальсу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться