Ананасовая сальса с ромом
Ingredients
- 3 ст. пшеничной муки плюс еще немного для работы с тестом
- 1/3 ст. сухого молока
- 1 ст. л. сахара
- 5 ч. л. разрыхлителя
- 2 ч. л. винного камня
- 2 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. нарезанного кусочками холодного сливочного масла
- Половину ст. л. маргарина
- 1,5 ст. простокваши
- 1/4 ст. растопленного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Насыпьте кориандр и зиру в небольшую сковороду и нагрейте на среднем огне. Перемешивайте, пока семена не станут золотистыми и не пойдёт аромат, примерно 3 мин.. Дайте немного остыть и измельчите в мельнице для специй.Смешайте специи в средней миске с кинзой, ромом, халапеньо, луком, красным перцем, ананасом, соком и цедрой лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час или на ночь. Подавайте с чипсами из тортильи.
2
Примечание
3
Если предпочитаете более густую сальсу, переложите 0,5 ст. готовой смеси в кухонный комбайн. Измельчите, затем снова вмешайте в сальсу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024