Белковая глазурь, которая не осыпается
Ingredients
- 0,7 кг. листьев шпината
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. порубленного чеснока (6 зубчиков)
- 2 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- Лимон
- Морская или крупнозернистая соль, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в большой миске сахарную пудру, сухой белок и 3/4 ст. воды. Перемешайте миксером на низкой скорости до появления пиков; глазурь должна быть белоснежной и густой, но не пышной и воздушной.
Если глазурь перевзбить, она наполнится воздухом, и это затруднит работу с ней. В этом случае дайте глазури постоять, а затем энергично перемешайте силиконовой лопаткой.Добавьте до 1 ст. л. пищевого красителя и перемешайте силиконовой лопаткой, пока цвет не станет однородным. Для королевской глазури лучше всего подходят гелевые красители. Они не такие водянистые, как жидкие и текстура самой глазури не пострадает. Старайтесь не добавлять слишком много красителя, это также влияет на блеск и консистенцию глазури. Храните глазурь при комнатной температуре, положив плёнку прямо на её поверхность.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024