Счётчик Яшы
Моллюски с чоризо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Моллюски с чоризо: рецепт

Моллюски с чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ломтика бекона, нарезать кусочками
  • 3 ст. л. смородины
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 кочан салатного цикория (эндивий бельгийский), порубить
  • 1/4 ст. рубленых фисташек

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде (желательно такой, которую можно использовать и для подачи на стол) на сильном огне нагрейте оливковое масло. Когда оно начнёт дымиться, добавьте чоризо и жарьте, пока колбаса не начнёт слегка подрумяниваться, 2 мин.ы. Добавьте лук и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, 2 мин.ы.Добавьте чеснок, моллюски, сок моллюсков и вино. Убавьте огонь до среднего и готовьте, пока ракушки не раскроются и не прогреются, 5–7 мин. (выбросьте все нераскрывшиеся ракушки). Снимите с огня, добавьте сливочное масло и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться