Суп из зимней зелени
Ingredients
- 1 лук-порей, помытый, разрезанный пополам, нарезанный полукольцами
- 1 стебель сельдерея, 56 гр., крупно нарежьте
- 1 очищенный зубчик чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. (720 мл.) овощного бульона
- 1 ст. л. (240 мл) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 2 ст. л. (134 гр.) нарезанной капусты кейл
- 256 гр. цуккини, нарезанных полукруглыми ломтиками
- 1/4 ч. л. морской соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 85 гр. свежего шпината
- 1/4 ст. л. (15 гр.) петрушки или базилика
- 1,5 - 2 ст. л. красного винного уксуса
- Нарезанный помидор и свежий базилик, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле в масле на среднем огне обжарьте лук-порей, сельдерей и чеснок в течение 10 мин.. Добавьте бульон, помидоры, капусту, цуккини, соль и перец. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите под крышкой 5 мин., перемешав один. Снимите с огня и дайте супу остыть в течение 30 мин..Перелейте половину супа в чашу блендера Vitamix и закройте крышкой.
Выберите режим 1.
Включите блендер и медленно увеличьте скорость до 10, затем до максимальной.
Взбивайте в течение 30-40 секунд. Перелейте суп в кастрюлю.Взбейте в блендере оставшийся суп. Затем снимите крышку и добавьте свежий шпинат, петрушку и уксус. Закрепите крышку.Выберите режим 6.Взбейте импульсами 5 раз. Перелейте суп в кастрюлю. Разогрейте суп на умеренно-сильном огне в течение 5 мин. перед подачей на стол.
Посыпьте нарезанными помидорами и базиликом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024