Счётчик Яшы
Суп из зимней зелени: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Суп из зимней зелени: рецепт

Суп из зимней зелени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лук-порей, помытый, разрезанный пополам, нарезанный полукольцами
  • 1 стебель сельдерея, 56 гр., крупно нарежьте
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. (720 мл.) овощного бульона
  • 1 ст. л. (240 мл) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. (134 гр.) нарезанной капусты кейл
  • 256 гр. цуккини, нарезанных полукруглыми ломтиками
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 85 гр. свежего шпината
  • 1/4 ст. л. (15 гр.) петрушки или базилика
  • 1,5 - 2 ст. л. красного винного уксуса
  • Нарезанный помидор и свежий базилик, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле в масле на среднем огне обжарьте лук-порей, сельдерей и чеснок в течение 10 мин.. Добавьте бульон, помидоры, капусту, цуккини, соль и перец. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите под крышкой 5 мин., перемешав один. Снимите с огня и дайте супу остыть в течение 30 мин..Перелейте половину супа в чашу блендера Vitamix и закройте крышкой.

2

Выберите режим 1.

3

Включите блендер и медленно увеличьте скорость до 10, затем до максимальной.

4

Взбивайте в течение 30-40 секунд. Перелейте суп в кастрюлю.Взбейте в блендере оставшийся суп. Затем снимите крышку и добавьте свежий шпинат, петрушку и уксус. Закрепите крышку.Выберите режим 6.Взбейте импульсами 5 раз. Перелейте суп в кастрюлю. Разогрейте суп на умеренно-сильном огне в течение 5 мин. перед подачей на стол.

5

Посыпьте нарезанными помидорами и базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться