Быстрый куриный суп с лапшой
Ingredients
- 0,6 кг. куриных бёдер без костей, без кожи (примерно 6 шт.)
- 1 ст. готовой сальсы
- Сок 2 лаймов + дольки лайма для подачи
- 1/4 ст. растительного масла
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1 пучок кинзы, листья порубите (примерно 3/4 ст. л.)
- 1 банка (400 гр.) консервированных пальмовых сердцевин, нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
- 1 авокадо, нарезанный
- 6 редисок, тонко нарезанных
- 16 кукурузных тортилий
- Нашинкованный листовой салат и/или нарезанный кубиками красный лук, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте большую кастрюлю на умеренный огонь и добавьте оливковое масло. Добавляйте овощи в кастрюлю по мере нарезки в том порядке, в котором они указаны.Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте бульон в кастрюлю и увеличьте огонь, чтобы довести жидкость до кипения. Добавьте нарезанную кубиками курицу, доведите суп до кипения и снова убавьте огонь. Варите курицу 2 мин. и добавьте лапшу. Варите суп ещё 6 мин. или пока лапша не станет мягкой, затем снимите кастрюлю с огня.
2
Посыпьте петрушкой и укропом, удалите лавровые листья и подавайте к столу. Это густой суп, добавьте ещё до 2 ст. воды, если предпочитаете более жидкий суп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024