Счётчик Яшы
Быстрый куриный суп с лапшой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Быстрый куриный суп с лапшой: рецепт

Быстрый куриный суп с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,6 кг. куриных бёдер без костей, без кожи (примерно 6 шт.)
  • 1 ст. готовой сальсы
  • Сок 2 лаймов + дольки лайма для подачи
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 пучок кинзы, листья порубите (примерно 3/4 ст. л.)
  • 1 банка (400 гр.) консервированных пальмовых сердцевин, нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 6 редисок, тонко нарезанных
  • 16 кукурузных тортилий
  • Нашинкованный листовой салат и/или нарезанный кубиками красный лук, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте большую кастрюлю на умеренный огонь и добавьте оливковое масло. Добавляйте овощи в кастрюлю по мере нарезки в том порядке, в котором они указаны.Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте бульон в кастрюлю и увеличьте огонь, чтобы довести жидкость до кипения. Добавьте нарезанную кубиками курицу, доведите суп до кипения и снова убавьте огонь. Варите курицу 2 мин. и добавьте лапшу. Варите суп ещё 6 мин. или пока лапша не станет мягкой, затем снимите кастрюлю с огня.

2

Посыпьте петрушкой и укропом, удалите лавровые листья и подавайте к столу. Это густой суп, добавьте ещё до 2 ст. воды, если предпочитаете более жидкий суп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться