Рисовый суп с жареными колбасками
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 колбаски андуйет из курицы и/или индейки (примерно 350 гр.), разрезанные продольно пополам и нарезанные ломтиками
- 4 пера зелёного лука, белую часть нарежьте отдельно от зелёной
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 красный сладкий перец, нарезанный
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 ч. л. каджунской приправы
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. длиннозёрного белого риса
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров без добавления соли
- 1 лавровый лист
- Кукурузный хлеб для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте большую кастрюлю или казан на умеренно сильном огне; добавьте оливковое масло. Добавьте колбаски и жарьте, периодически помешивая, пока они слегка не подрумянятся, примерно 3 мин.. Переложите шумовкой на тарелку.Добавьте в кастрюлю белую часть зелёного лука, сельдерей и сладкий перец. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 2 мин.. Добавьте чеснок и каджунскую приправу; готовьте 1 мин.у.
2
Добавьте 1,5 ст. воды, куриный бульон, рис, помидоры и лавровый лист. Доведите до кипения и варите, пока рис не станет мягким, примерно 15 мин.. Верните колбаски в кастрюлю и посолите. Выбросьте лавровый лист. Посыпьте суп зелёным луком и подавайте с кукурузным хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024