Счётчик Яшы
Рисовый суп с жареными колбасками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рисовый суп с жареными колбасками: рецепт

Рисовый суп с жареными колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 колбаски андуйет из курицы и/или индейки (примерно 350 гр.), разрезанные продольно пополам и нарезанные ломтиками
  • 4 пера зелёного лука, белую часть нарежьте отдельно от зелёной
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 ч. л. каджунской приправы
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 ст. длиннозёрного белого риса
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров без добавления соли
  • 1 лавровый лист
  • Кукурузный хлеб для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую кастрюлю или казан на умеренно сильном огне; добавьте оливковое масло. Добавьте колбаски и жарьте, периодически помешивая, пока они слегка не подрумянятся, примерно 3 мин.. Переложите шумовкой на тарелку.Добавьте в кастрюлю белую часть зелёного лука, сельдерей и сладкий перец. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 2 мин.. Добавьте чеснок и каджунскую приправу; готовьте 1 мин.у.

2

Добавьте 1,5 ст. воды, куриный бульон, рис, помидоры и лавровый лист. Доведите до кипения и варите, пока рис не станет мягким, примерно 15 мин.. Верните колбаски в кастрюлю и посолите. Выбросьте лавровый лист. Посыпьте суп зелёным луком и подавайте с кукурузным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться