Счётчик Яшы
Универсальный фасолевый суп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Универсальный фасолевый суп: рецепт

Универсальный фасолевый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. крупного красного или жёлтого картофеля, очищенного и нарезанного на куски по 1 см.
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Половина лука, порубленная
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ст. свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль (каннеллини, кидни, «чёрный глаз» или нут): Положите фасоль в большую миску и залейте холодной водой, чтобы покрыть на 5 см. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов и до 12 часов.Слейте воду и промойте фасоль. В среднем казане на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте копчёности, если используете, и жарьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 3-5 мин.. Добавьте лук и другие нарезанные овощи. Готовьте, периодически помешивая, до полного размягчения, примерно 3 мин..

2

Добавьте выбранные вкусовые добавки (не больше 3 позиций) и готовьте, помешивая, примерно 1 мин.ы.Фасолевый суп: Добавьте фасоль и лавровый лист.

3

Залейте холодной водой, чтобы покрыть примерно на 5 см. (8-9 ст.). Добавьте веточки трав, если используете их, полностью погрузив в воду. Доведите до кипения, прикройте кастрюлю крышкой и варите, пока фасоль не станет очень мягкой, от 1 часа 15 мин. до 1 часа 30 мин., в зависимости от типа фасоли.Подача: Удалите лавровые листья и веточки трав. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Посолите по вкусу. Добавьте свежую зелень.

4

Попробуйте эти вкусовые сочетания:

5

Итальянский фасолевый суп

6

Готовьте с фасолью каннеллини, панчеттой, сельдереем, морковью, чесноком, розмарином и петрушкой.

7

Латино-американский фасолевый суп

8

Готовьте с чёрной фасолью, ветчиной, сладким перцем, помидорами, софрито, халапеньо и кинзой.

9

Каджунский фасолевый суп

10

Готовьте с фасолью «чёрный глаз», колбасой андуйет, сельдереем, сладким перцем, томатной пастой, тимьяном и шнитт-луком.

11

Техасско-мексиканский фасолевый суп

12

Готовьте с фасолью пинто, сельдереем, морковью, чесноком, соусом адобо и кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться