Начос из батата
Ingredients
- Половину ст. л. копченой икры трески, щуки, карпа или сельди (тарама)
- Половину ст. л. воды и еще по необходимости
- Половину ст. л. молока
- 3 ломтика белого хлеба без корочки, толщиной примерно 2,5 см.
- 1 измельченная головка репчатого лука
- 3 ст. л. лимонного сока
- 3/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- Кростини:
- 12 ломтиков хрустящего хлеба
- 1 зубок измельченного чеснока
- 2 ст. л. размягченного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте ломтики батата в 3 ст. л. масла, посолите и поперчите. Выложите кружки в один слой на 2 противня и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут немного хрустящими, 20-25 мин., перевернув в середине запекания.Тем временем в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне обжарьте чоризо в оставшейся 1 ст. л. масла, пока колбаса не подрумянится, 3-5 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
Положите авокадо, лук, сок лайма, серрано и кинзу в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.Выложите на ломтики батата чоризо и тёртый сыр; верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Подавайте с сальсой из авокадо, посыпав кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024