Тако с лесными грибами и жареным перцем поблано
Ingredients
- Баклажаны и спаржа
- 1 большой или 2 маленьких баклажана, неочищенные, разрезанные на 12 ломтиков (толщиной чуть больше 1 см.)
- 16 стеблей спаржи среднего размера (около 700 гр.), разрезанные на кусочки 12 см. в длину
- Оливковое масло для сбрызгивания
- Слои начинки
- 450 гр. рикотты из цельного молока
- Половину ст. л. нарубленного базилика
- Половину ст. л. тертого пекорино романо
- Цедра и сок 1 большого лимона
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте перцы поблано на открытом огне газовой конфорки, периодически переворачивая, пока они хорошо не обуглятся со всех сторон, примерно 4 мин.. Выложите в миску и накройте чистым кухонным полотенцем или пищевой плёнкой; дайте постоять 5 мин.. Очистите перцы от чёрной кожицы, затем удалите плодоножки и семена. Нарежьте поперёк тонкими полосками.В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте, периодически помешивая, пока из них не выделится часть жидкости и они не станут золотисто-коричневыми, примерно 10 мин.. Добавьте поблано, кориандр и чеснок и готовьте, помешивая, пока не пойдёт аромат чеснока, примерно 1 мин.ы. Добавьте кинзу и сок лайма и посолите по вкусу.
Подавайте грибы с перцем поблано на тёплых тортильях со свежим редисом, авокадо, кесо-фреско, сметаной и кинзой. Дополните тако дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024