Счётчик Яшы
Брецели с солью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрая выпечка

Брецели с солью: рецепт

Брецели с солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. + 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/3 ст. миндальной муки
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Белки 4 больших яиц
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 небольшие груши, тонко нарезанных
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите до кипения в кастрюле 8 ст. воды, добавив 0,5 ст. соды и 2 ч. л. крупнозернистой соли. Разрежьте 450 гр. теста для пиццы на 6 частей. Сверните каждый кусочек в веревку длиной 60 см. и соберите концы, придавая U-образную форму; дважды перекиньте один конец через другой, перекрутив посередине; прикрепите концы к нижней части U, смочив водой. Шумовкой опустите крендели в кипящую воду. Варите, перевернув один раз, по 30 секунд с каждой стороны.Переложите на смазанный маслом противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте крендели солью. Выпекайте при температуре 175°С до золотисто-коричневой корочки 20–25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться