Суп с лапшой соба, шпинатом и копчёной форелью
Ingredients
- 1 ст. пасты орекьетте (ушки)
- 2 ст. средиземноморского салатного микса
- 2 ст. л. вяленых помидоров (консервированных в оливковом масле), нарубленных
- 1 ст. л. козьего сыра, раскрошенного
- 2 ст. л. тёртого пармезана и дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Переложите лапшу в дуршлаг и тщательно промойте под холодной водой; отложите в сторону.Добавьте в кипящую воду шпинат; готовьте, пока он не завянет, примерно 2 мин.. Слейте воду и промойте под холодной водой; выжмите досуха и отложите в сторону.
Помойте кастрюлю; добавьте 6 ст. воды, морковь, чеснок и имбирь. Доведите до кипения на умеренно-сильном огне. Варите, пока морковь не станет мягкой, примерно 8 мин.. Добавьте грибы и соевый соус; варите, пока грибы не станут мягкими, примерно 2 мин..Разложите лапшу и шпинат по тарелкам; разлейте бульон с овощами по тарелкам. Посыпьте каждую порцию форелью, зелёным луком и перцем чили.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024