Счётчик Яшы
Суп с лапшой соба, шпинатом и копчёной форелью: рецепт — GOTOVIM.UZ
Калорийность блюд

Суп с лапшой соба, шпинатом и копчёной форелью: рецепт

Суп с лапшой соба, шпинатом и копчёной форелью

Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. пасты орекьетте (ушки)
  • 2 ст. средиземноморского салатного микса
  • 2 ст. л. вяленых помидоров (консервированных в оливковом масле), нарубленных
  • 1 ст. л. козьего сыра, раскрошенного
  • 2 ст. л. тёртого пармезана и дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Переложите лапшу в дуршлаг и тщательно промойте под холодной водой; отложите в сторону.Добавьте в кипящую воду шпинат; готовьте, пока он не завянет, примерно 2 мин.. Слейте воду и промойте под холодной водой; выжмите досуха и отложите в сторону.

2

Помойте кастрюлю; добавьте 6 ст. воды, морковь, чеснок и имбирь. Доведите до кипения на умеренно-сильном огне. Варите, пока морковь не станет мягкой, примерно 8 мин.. Добавьте грибы и соевый соус; варите, пока грибы не станут мягкими, примерно 2 мин..Разложите лапшу и шпинат по тарелкам; разлейте бульон с овощами по тарелкам. Посыпьте каждую порцию форелью, зелёным луком и перцем чили.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться