Японская гречневая лапша с лососем
Ingredients
- 450 гр. зелёной и/или жёлтой восковой фасоли, обрезанной и нарезанной на куски по 1 см.
- 4 полоски нежирного бекона, мелко нарезанные
- 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
- 1 лимон
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и тщательно промойте лапшу под холодной водой; отложите в сторону.Тем временем смешайте грибной бульон, мирин, соевый соус и рыбный соус в сотейнике среднего размера. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Посолите и поперчите лосося, добавьте в сотейник вместе со сладким перцем и сельдереем. Накройте и готовьте, осторожно перевернув один раз, пока лосось не станет плотным на ощупь, по 2–3 мин. с каждой стороны. Выньте рыбу шумовкой или лопаткой для рыбы; снимите кожу.
Доведите бульон до кипения, затем снимите с огня. Посолите по вкусу. Разложите лапшу и базилик по тарелкам. Залейте бульоном, добавьте овощи и выложите сверху рыбу. Посыпьте кунжутом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024