Счётчик Яшы
Японская гречневая лапша с лососем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Японская гречневая лапша с лососем: рецепт

Японская гречневая лапша с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. зелёной и/или жёлтой восковой фасоли, обрезанной и нарезанной на куски по 1 см.
  • 4 полоски нежирного бекона, мелко нарезанные
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 1 лимон

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и тщательно промойте лапшу под холодной водой; отложите в сторону.Тем временем смешайте грибной бульон, мирин, соевый соус и рыбный соус в сотейнике среднего размера. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Посолите и поперчите лосося, добавьте в сотейник вместе со сладким перцем и сельдереем. Накройте и готовьте, осторожно перевернув один раз, пока лосось не станет плотным на ощупь, по 2–3 мин. с каждой стороны. Выньте рыбу шумовкой или лопаткой для рыбы; снимите кожу.

2

Доведите бульон до кипения, затем снимите с огня. Посолите по вкусу. Разложите лапшу и базилик по тарелкам. Залейте бульоном, добавьте овощи и выложите сверху рыбу. Посыпьте кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться