Счётчик Яшы
Буррито с чоризо и картофелем к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Буррито с чоризо и картофелем к завтраку: рецепт

Буррито с чоризо и картофелем к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 1 и 1/4 ст. измельчённых крекеров с зеленью
  • 8 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. рубленого пекана
  • Необходимое оборудование: 4 разъёмные формы диаметром 10 см.
  • Чизкейк с чеддером и пименто
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • 2 ст. л. рубленых перцев пименто
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 3 капли острого соуса
  • Раскрошенный жареный бекон (засахаренный или обычный), для посыпки
  • Тонко нарезанный зелёный лук (только зелёная часть), для посыпки
  • Чизкейк из голубого сыра
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. нарезанных фиников Меджул
  • 1 ч. л. лука-шалота, нарезанного кубиками
  • Засахаренные грецкие орехи, для посыпки
  • Мёд, чтобы сбрызнуть
  • Чизкейк с моцареллой с базиликом
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. рубленого свежего базилика + 1 веточка для подачи
  • 1/4 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
  • Бальзамический сироп или уксус, чтобы сбрызнуть
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • Чизкейк с козьим сыром и зеленью
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 110 гр. козьего сыра
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 2 ч. л. рубленой свежей петрушки
  • 2 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 0,5 ч. л. лимонной цедры
  • Вустерский соус, по вкусу
  • 2 ст. л. абрикосового, инжирного, лукового или малинового джема

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте чоризо и жарьте, разламывая фарш на мелкие кусочки, до готовности и хрустящей корочки, примерно 5 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Добавьте картофель в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 8-10 мин..В миске среднего размера взбейте яйца со щепоткой соли и чёрного перца, добавив несколько капель острого соуса. Верните чоризо в сковороду, залейте яйцами картофель и чоризо и жарьте, помешивая, пока яйца не застынут, примерно 3 мин.. Снимите с огня и посыпьте кинзой.

2

Работая с одной тортильей за раз, разогрейте её в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет податливой. Сверху выложите по четверти авокадо и яичницы, 1 ст. л. пико-де-гальо и 2 ст. л. сыра. Сложите тортилью с двух сторон и плотно сверните снизу вверх рулетом. Точно также соберите остальные буррито из оставшихся лепёшек и начинок. Подавайте с оставшимся пико-де-гальо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться