Буррито с чоризо и картофелем к завтраку
Ingredients
- Корж
- 1 и 1/4 ст. измельчённых крекеров с зеленью
- 8 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ст. л. рубленого пекана
- Необходимое оборудование: 4 разъёмные формы диаметром 10 см.
- Чизкейк с чеддером и пименто
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 ст. тёртого чеддера
- 2 ст. л. рубленых перцев пименто
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 3 капли острого соуса
- Раскрошенный жареный бекон (засахаренный или обычный), для посыпки
- Тонко нарезанный зелёный лук (только зелёная часть), для посыпки
- Чизкейк из голубого сыра
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 ст. раскрошенного голубого сыра
- 1 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. нарезанных фиников Меджул
- 1 ч. л. лука-шалота, нарезанного кубиками
- Засахаренные грецкие орехи, для посыпки
- Мёд, чтобы сбрызнуть
- Чизкейк с моцареллой с базиликом
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. рубленого свежего базилика + 1 веточка для подачи
- 1/4 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
- Бальзамический сироп или уксус, чтобы сбрызнуть
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- Чизкейк с козьим сыром и зеленью
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 110 гр. козьего сыра
- 1 ст. л. жирных сливок
- 2 ч. л. рубленой свежей петрушки
- 2 ч. л. рубленого свежего розмарина
- 0,5 ч. л. лимонной цедры
- Вустерский соус, по вкусу
- 2 ст. л. абрикосового, инжирного, лукового или малинового джема
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте чоризо и жарьте, разламывая фарш на мелкие кусочки, до готовности и хрустящей корочки, примерно 5 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Добавьте картофель в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 8-10 мин..В миске среднего размера взбейте яйца со щепоткой соли и чёрного перца, добавив несколько капель острого соуса. Верните чоризо в сковороду, залейте яйцами картофель и чоризо и жарьте, помешивая, пока яйца не застынут, примерно 3 мин.. Снимите с огня и посыпьте кинзой.
Работая с одной тортильей за раз, разогрейте её в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет податливой. Сверху выложите по четверти авокадо и яичницы, 1 ст. л. пико-де-гальо и 2 ст. л. сыра. Сложите тортилью с двух сторон и плотно сверните снизу вверх рулетом. Точно также соберите остальные буррито из оставшихся лепёшек и начинок. Подавайте с оставшимся пико-де-гальо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024