Счётчик Яшы
Говяжий стейк в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Говяжий стейк в медленноварке: рецепт

Говяжий стейк в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1,5 ч. л. молотой зиры
  • 1 стручок халапеньо, тонко нарезанный (с семенами)
  • 1 скёрт-стейк или фланк-стейк весом 700 гр.
  • 2 сладких перца (1 красный, 1 зелёный), нарезанных полосками шириной 1 см.
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанный
  • 3 ст. л. рубленых зелёных оливок с перцем пименто + 1 ст. л. рассола из банки
  • Отварной белый рис, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В медленноварке объёмом 5-6 л. смешайте помидоры, кетчуп, уксус, чеснок, зиру, халапеньо и 3/4 ч. л. соли. Добавьте стейк, сладкий перец и лук и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и варить при слабом нагреве, не мешая, 8 часов.Снимите крышку, снимите с поверхности жидкости лишний жир. Двумя вилками разделите мясо на крупные куски, затем добавьте оливки и оливковый рассол. Подавайте с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться