Говяжий стейк в медленноварке
Ingredients
- 1 банка (425 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 3 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1,5 ч. л. молотой зиры
- 1 стручок халапеньо, тонко нарезанный (с семенами)
- 1 скёрт-стейк или фланк-стейк весом 700 гр.
- 2 сладких перца (1 красный, 1 зелёный), нарезанных полосками шириной 1 см.
- 1 небольшой лук, тонко нарезанный
- 3 ст. л. рубленых зелёных оливок с перцем пименто + 1 ст. л. рассола из банки
- Отварной белый рис, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В медленноварке объёмом 5-6 л. смешайте помидоры, кетчуп, уксус, чеснок, зиру, халапеньо и 3/4 ч. л. соли. Добавьте стейк, сладкий перец и лук и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и варить при слабом нагреве, не мешая, 8 часов.Снимите крышку, снимите с поверхности жидкости лишний жир. Двумя вилками разделите мясо на крупные куски, затем добавьте оливки и оливковый рассол. Подавайте с рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024