Счётчик Яшы
Натуральные котлеты из баранины в соусе с чипотле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Натуральные котлеты из баранины в соусе с чипотле: рецепт

Натуральные котлеты из баранины в соусе с чипотле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Одна бутылка (330 мл.) имбирного пива
  • Одна бутылка (330 мл.) пива Пилснер или Пэйл-эль
  • 60 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 6 долек лайма, для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порубите и разомните перцы чипотле большим ножом до консистенции пасты, затем смешайте в небольшой миске с соусом адобо, зирой и тимьяном. Посыпьте бараньи отбивные солью и натрите смесью чили.В большом казане или широкой глубокой сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте бараньи котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не начнёт образовываться корочка, 8-10 мин..

2

Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 4 мин.ы. Добавьте чеснок, кинзу, лавровый лист и корицу и готовьте, пока чеснок не станет мягким, примерно 3 мин.ы. Добавьте помидоры вместе с соками из банки; разбивайте помидоры деревянной ложкой и соскабливайте прилипшие ко дну кусочки. Котлеты должны быть едва погружены в жидкость; при необходимости добавьте ещё до 0,5 ст. воды. Готовьте, пока мясо не станет мягким, а соус слегка загустеет, примерно 20 мин.. Подавайте котлеты с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться