Треска с перцем чили и салат из печёной капусты
Ingredients
- 220 гр. + 2 ст. л. размягчённого сливочного масла + 1 ст. л. по необходимости
- 1 ст. сахара
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы посыпать
- 1 ст. кукурузного крахмала (неполный)
- 230 гр. белого шоколада, нарезанного на кусочки
- Разноцветная посыпка для украшения
- Необходимое оборудование: рифлёная вырубка для печенья диаметром 8–10 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля и застелите противень фольгой. На подготовленном противне смешайте капусту, красный лук, 1 ст. л. плюс 1 ч. л. растительного масла и 0,5 ч. л. соли. Жарьте в режиме гриля, периодически помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными и слегка обугленными, 6-8 мин.. Переложите в большую миску и добавьте сладкий перец и 1 ст. л. сока лайма; посолите по вкусу. Противень отложите.Тем временем в небольшой миске смешайте майонез, оставшуюся 1 ст. л. сока лайма, нарезанную кинзу, халапеньо и рассол и 3/4 ч. л. порошка чили; отложите в сторону.
Натрите рыбу оставшимися 2 ч. л. растительного масла и 1/4 ч. л. порошка чили; посолите и выложите на противень. Жарьте рыбу в режиме гриля до готовности, 5-7 мин..Подавайте рыбу с майонезным соусом, капустой, кукурузным хлебом и дольками лайма. Посыпьте листьями кинзы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024