Счётчик Яшы
Треска с перцем чили и салат из печёной капусты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Треска с перцем чили и салат из печёной капусты: рецепт

Треска с перцем чили и салат из печёной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. + 2 ст. л. размягчённого сливочного масла + 1 ст. л. по необходимости
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы посыпать
  • 1 ст. кукурузного крахмала (неполный)
  • 230 гр. белого шоколада, нарезанного на кусочки
  • Разноцветная посыпка для украшения
  • Необходимое оборудование: рифлёная вырубка для печенья диаметром 8–10 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля и застелите противень фольгой. На подготовленном противне смешайте капусту, красный лук, 1 ст. л. плюс 1 ч. л. растительного масла и 0,5 ч. л. соли. Жарьте в режиме гриля, периодически помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными и слегка обугленными, 6-8 мин.. Переложите в большую миску и добавьте сладкий перец и 1 ст. л. сока лайма; посолите по вкусу. Противень отложите.Тем временем в небольшой миске смешайте майонез, оставшуюся 1 ст. л. сока лайма, нарезанную кинзу, халапеньо и рассол и 3/4 ч. л. порошка чили; отложите в сторону.

2

Натрите рыбу оставшимися 2 ч. л. растительного масла и 1/4 ч. л. порошка чили; посолите и выложите на противень. Жарьте рыбу в режиме гриля до готовности, 5-7 мин..Подавайте рыбу с майонезным соусом, капустой, кукурузным хлебом и дольками лайма. Посыпьте листьями кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться