Мускатная тыква с перцем чили и кунжутом
Ingredients
- Панкейк
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. л. сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- Крупнозернистая соль
- 2/3 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 яйцо, взбитое
- 4 ст. л. сливочного масла, разделите на 4 равные части
- 1 шоколадный батончик, например, Snickers, нарезанный на кусочки
- Жуткий черничный сироп
- 4 ст. черники, переберите
- 0,5 ст. сахара
- Цедра 1 лимона
- 1 ст. л. лимонного сока
- 0,5 ст. кленового сиропа
- Крупнозернистая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С и застелите 2 противня фольгой.Смешайте в большой миске растопленное сливочное масло, апельсиновый сок, сахар и уксус. Добавьте тыкву, перец чили, чеснок, тимьян, 1 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; перемешайте, чтобы покрыть тыкву.
2
Разложите тыкву вместе с жидкостью по подготовленным противням, распределив в один слой. Посыпьте кунжутом. Запекайте, перевернув ломтики в середине запекания, пока тыква не станет мягкой и местами карамелизованной, а семена кунжута слегка поджарятся, примерно 40 мин.. Тыкву можно приготовить на 4 часа вперёд и подать остывшей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024