Песто из кинзы с тыквенными семечками и гаудой
Ingredients
- 1 кусок шейно-лопаточной части говядины весом 1,3 кг., перевяжите
- 3 стебля сельдерея, тонко нарежьте наискосок
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- 1 щепотка красного перца
- 3 зубчика чеснока, раздавите и мелко нарежьте
- 0,5 ст. томатной пасты
- 0,5 ст. красного винного уксуса
- 4 ст. куриного бульона
- 3 лавровых листа
- 2 полоски апельсиновой цедры (снимите с апельсина овощечисткой)
- 2 звёздочки аниса
- 1 пучок свежего тимьяна
- 2 ст. тыквы баттернат, нарезанной кубиками по 1 см.
- 1,5 ст. топинамбура, нарезанного кубиками по 1 см.
- 6–8 шт. сушёного инжира, разрежьте на четвертинки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите тыквенные семечки в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте кинзу, чеснок, апельсиновую цедру и 1/4 ч. л. соли и измельчите. Добавьте сыр и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте масло виноградных косточек и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в соусник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024