Счётчик Яшы
Песто из кинзы с тыквенными семечками и гаудой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Песто из кинзы с тыквенными семечками и гаудой: рецепт

Песто из кинзы с тыквенными семечками и гаудой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кусок шейно-лопаточной части говядины весом 1,3 кг., перевяжите
  • 3 стебля сельдерея, тонко нарежьте наискосок
  • 2 луковицы, тонко нарезанные
  • 1 щепотка красного перца
  • 3 зубчика чеснока, раздавите и мелко нарежьте
  • 0,5 ст. томатной пасты
  • 0,5 ст. красного винного уксуса
  • 4 ст. куриного бульона
  • 3 лавровых листа
  • 2 полоски апельсиновой цедры (снимите с апельсина овощечисткой)
  • 2 звёздочки аниса
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 2 ст. тыквы баттернат, нарезанной кубиками по 1 см.
  • 1,5 ст. топинамбура, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 6–8 шт. сушёного инжира, разрежьте на четвертинки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите тыквенные семечки в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте кинзу, чеснок, апельсиновую цедру и 1/4 ч. л. соли и измельчите. Добавьте сыр и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте масло виноградных косточек и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в соусник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться