Счётчик Яшы
Рогалики на сливочном сыре с начинкой из пекана и клюквы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рогалики на сливочном сыре с начинкой из пекана и клюквы: рецепт

Рогалики на сливочном сыре с начинкой из пекана и клюквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лимонный слой
  • 500 гр. смеси для лимонного кекса
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 1 яйцо
  • Творожный слой
  • 450 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1/3 ст. сахара
  • Упаковка 85 гр. смеси для лимонного или лаймового желе
  • 2 яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске сливочное масло, сливочный сыр, 2 ст. л. сахара и соль и взбивайте миксером на низкой скорости до получения однородной массы, примерно 2 мин.. Добавьте муку и перемешайте до получения рассыпчатой массы, примерно 1 мин.ы. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите руками, чтобы получилось мягкое тесто. Заверните в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник до полного застывания, минимум на 1 час или на ночь.Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

2

Приготовьте начинку:

3

Положите сушёную клюкву и 1 ст. л. воды в среднюю миску, подходящую для микроволновой печи; разогревайте в микроволновой печи, пока клюква не разбухнет, примерно 1 мин.ы. Дайте остыть. Добавьте пекан, оставшиеся 0,5 ст. сахара и корицу, затем добавьте молоко.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см. С помощью 3 круглых вырубок для печенья диаметром 9 см. вырежьте из теста круги. Соберите обрезки; раскатайте ещё раз, чтобы вырезать больше кругов. Выложите по 1 ч. л. с горкой начинки на нижнюю треть каждого круга, немного отступив от края. Смажьте края небольшим количеством молока, сложите тесто поверх начинки и сверните, придав печенью форму полумесяца. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.Разложите печенье на противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга; смажьте молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока они не подрумянятся, 20 мин.. Дайте полностью остыть на противнях.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться