Салат «Лягушачий глаз»
Ingredients
- 350 гр. филе арктического гольца без кожи, нарезанного кубиками по 2 см.
- 4 куска теста для вонтонов
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 средний лук, порубленный
- 1 ст. л. муки
- 3 ст. цельного молока
- 1 банка (400 гр.) консервированной сливочной кукурузы
- 2 ст. рубленого водяного кресса
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите воду до кипения и подсолите. Слейте жидкость с ананасов в миску, слегка надавливая, чтобы выдавить сок (отложите сок).Смешайте в средней кастрюле сахар, муку и 3/4 ч. л. соли. Вмешайте отложенный ананасовый сок и яйца. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и варите, пока жидкость не загустеет, примерно 2 мин.. Процедите заварной крем в большую миску, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного остывания.
Тем временем отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и обдайте пасту холодной водой, чтобы остановить варку.Отложите несколько долек мандарина для украшения. Добавьте отваренную пасту, ананас, оставшиеся мандарины, кокосовую стружку и мини-маршмэллоу в заварной крем и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте взбитый топпинг и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Переложите в сервировочную миску и сверху выложите отложенные дольки мандарин. Посыпьте кокосовой стружкой. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024