Счётчик Яшы
Белый горячий шоколад: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Белый горячий шоколад: рецепт

Белый горячий шоколад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. макарон-рожков
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 ст. нежирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 2 ст. тёртого чеддера (примерно 170 гр.)
  • 1 ст. тёртого мюнстера (примерно 90 гр.)
  • 1 ст. тёртого сыра проволоне (примерно 90 гр.)
  • 0,5 ст. измельчённой моцареллы из цельного молока (примерно 60 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и сливки, чуть не доводя до кипения. Снимите с огня и добавьте белый шоколад. Когда шоколад растает, добавьте ваниль и энергично перемешайте. Осторожно разогрейте и подавайте в чашках, украсив каждую стручком ванили.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться