Салат из свежей свёклы с яблоками
Ingredients
- Торт
- Базовый шоколадный бисквит, рецепт см. ниже
- Начинка
- 1 ст. цельного молока
- 1/3 ст. сахара
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 60 гр. тёмного шоколада, мелко нарубленного
- Глазурь из ганаша
- 350 гр. тёмного шоколада, мелко нарубленного
- Щепотка соли
- 1,5 ст. л. жирных сливок плюс 2 ст. л. для крема
- Базовый шоколадный бисквит
- 1 ст. какао порошка
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. сахара
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. пищевой соды для выпечки
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 3/4 ст. растительного масла
- 0,5 ст. л. сметаны
- 2 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске лук-шалот, винный уксус, горчицу, мёд, 1 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Медленно влейте масло грецкого ореха, постоянно взбивая, чтобы получилась однородная, слегка густая заправка.Нарежьте яблоки и свёклу с помощью овощерезки длинной тонкой соломкой.
2
Выложите свёклу на сервировочное блюдо и сверху выложите яблоки. Сбрызните заправкой и посыпьте шнитт-луком, петрушкой, грецкими орехами, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте непосредственно перед подачей на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024