Счётчик Яшы
Салат из свежей свёклы с яблоками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат из свежей свёклы с яблоками: рецепт

Салат из свежей свёклы с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт
  • Базовый шоколадный бисквит, рецепт см. ниже
  • Начинка
  • 1 ст. цельного молока
  • 1/3 ст. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 60 гр. тёмного шоколада, мелко нарубленного
  • Глазурь из ганаша
  • 350 гр. тёмного шоколада, мелко нарубленного
  • Щепотка соли
  • 1,5 ст. л. жирных сливок плюс 2 ст. л. для крема
  • Базовый шоколадный бисквит
  • 1 ст. какао порошка
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. пищевой соды для выпечки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске лук-шалот, винный уксус, горчицу, мёд, 1 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Медленно влейте масло грецкого ореха, постоянно взбивая, чтобы получилась однородная, слегка густая заправка.Нарежьте яблоки и свёклу с помощью овощерезки длинной тонкой соломкой.

2

Выложите свёклу на сервировочное блюдо и сверху выложите яблоки. Сбрызните заправкой и посыпьте шнитт-луком, петрушкой, грецкими орехами, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте непосредственно перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться