Черничные маффины к завтраку
Ingredients
- 900 гр. мяса говядины для тушения, нарезаное на небольшые кусочки
- 3 банки (по 100 гр.) консервированного зеленого перца чили
- 1/4 ст. раскрошенного бекона
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшая головка красного лука, измельчить
- 1 ст. томатного пюре
- 0,5 ч. л. чили порошка
- 1 ст. л. *мексиканской приправы, без добавления соли
- 0,5 ст. говяжьего бульона
- 1 зеленый лук, нарезанный
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для 24 мини-маффинов.В миске среднего размера смешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль. В большой миске смешайте молоко, растительное масло, яблочное пюре, мёд, йогурт, ваниль и яйцо до получения однородной массы.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным в 2 приёма, перемешивая до однородной консистенции после каждого добавления. Добавьте чернику и овсяные хлопья. Равномерно распределите тесто по ячейкам формы для маффинов, выкладывая по 1 ст. л. теста на каждый маффин. Посыпьте тесто сахаром-сырцом.Выпекайте, пока тестер, вставленный в серединку маффина, не выйдет чистым, 10–12 мин.. Переставьте форму на решётку и дайте маффинам остыть в течение 5 мин.. С помощью лопатки выложите маффины из формы на решётку и дайте им полностью остыть, примерно 30 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024