Счётчик Яшы
Черничные маффины к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Черничные маффины к завтраку: рецепт

Черничные маффины к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. мяса говядины для тушения, нарезаное на небольшые кусочки
  • 3 банки (по 100 гр.) консервированного зеленого перца чили
  • 1/4 ст. раскрошенного бекона
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшая головка красного лука, измельчить
  • 1 ст. томатного пюре
  • 0,5 ч. л. чили порошка
  • 1 ст. л. *мексиканской приправы, без добавления соли
  • 0,5 ст. говяжьего бульона
  • 1 зеленый лук, нарезанный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для 24 мини-маффинов.В миске среднего размера смешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль. В большой миске смешайте молоко, растительное масло, яблочное пюре, мёд, йогурт, ваниль и яйцо до получения однородной массы.

2

Добавьте сухие ингредиенты к влажным в 2 приёма, перемешивая до однородной консистенции после каждого добавления. Добавьте чернику и овсяные хлопья. Равномерно распределите тесто по ячейкам формы для маффинов, выкладывая по 1 ст. л. теста на каждый маффин. Посыпьте тесто сахаром-сырцом.Выпекайте, пока тестер, вставленный в серединку маффина, не выйдет чистым, 10–12 мин.. Переставьте форму на решётку и дайте маффинам остыть в течение 5 мин.. С помощью лопатки выложите маффины из формы на решётку и дайте им полностью остыть, примерно 30 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться