Счётчик Яшы
Дип из фасоли по-тоскански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Дип из фасоли по-тоскански: рецепт

Дип из фасоли по-тоскански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. молотого кардамона
  • Половину ст. л. какао-порошка
  • 6 ст. л. свежего молока
  • Половину ч. л. цедры апельсина
  • 1 ст. взбитых сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Выложите хлеб на противень. Натрите каждый ломтик зубчиком чеснока и посыпьте щепоткой соли; зубчик чеснока отложите. Запекайте в духовке до золотистого цвета, примерно 8 мин..Измельчите все зубчики чеснока. Обжарьте чеснок в оливковом масле в небольшой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не станет золотистым, примерно 3 мин.. Снимите сковороду с огня; добавьте розмарин и красный перец и дайте немного остыть.

2

Положите фасоль, 1,5 ч. л. соли и почти всё розмариновое масло, кроме 1 ч. л., в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Выложите пюре в сервировочную миску и сбрызните оставшимся розмариновым маслом. Подавайте с поджаренным чесночным багетом и, при желании, сырыми овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться